Загрузка...

Как выбрать и купить газовый котёл?

Как выбрать и купить газовый котёл?
Как выбрать и купить газовый котёл?

Предполагая, что вы уже ознакомились с преимуществами автономного отопления, вы захотели купить газовый котел и столкнулись с трудностями в выборе. Подбирая газовый котел с целью приобретения нужно, в первую очередь, провести оценку необходимой мощности оборудования для отопления помещения. Следует учесть, что мощность устройства должна быть немного больше необходимой для обогрева. Это связано с тем, что даже в идеальных условиях эксплуатации происходят потери тепла в атмосферу и грунт. Самый простой метод расчета необходимой мощности газового котла при покупке – 1 киловатт на 10 квадратных метров отапливаемой площади, а рекомендуемый запас производительности – 20-30%. Если вы не уверены газовый котел какой мощности необходим в вашем случае, то просто оставьте заявку на сайте, после чего специалисты компании Вимана проведут расчеты и свяжутся с вами для уточнения деталей.

Ассортимент предоставленных на нашем сайте газовых котлов отопления, которые вы можете купить, включает в себя различные варианты для дома, дачи и коттеджа:

Одноконтурные газовые котлы (используются исключительно для отопления)

Двухконтурные газовые котлы (позволяют отапливать помещения и производить нагрев воды)

Настенные газовые котлы

Напольные газовые котлы

Энергозависимые газовые котлы (требуют подключения электросети)

Автономные газовые котлы (работают автономно без подключения к сети)

Газовые котлы с дымоходом

Газовые котлы без дымохода

Подробнее о функционале и видах газовых котлов отопления мы написали в этой статье.

По этим параметрам вы можете определиться с базовыми требованиями и купить понравившийся тип котла, однако вслед за этим встаёт вопрос какой бренд газового котла купить?

В нашем каталоге для покупки в Ханты-Мансийском автономном округе представлены настенные газовые котлы корейской марки Navien, российско-корейской марки Arderia, а также уже широко известного покупателю бренда Bosch. И у тех, и у других видов котлов есть свои преимущества. Причем, компактные габариты наших газовых котлов позволяют использовать их не только для отопления частного сектора: квартиры, дома, дачи, коттеджа, но и офиса или небольшой квартиры.

ГАЗОВЫЕ КОТЛЫ NAVIEN: НАСТЕННЫЙ И НАПОЛЬНЫЙ

Настенные котлы Navien Ace имеют ряд преимуществ, имеющих значение в холодных регионах. Такой газовый котел стоит купить, если речь идет о перепадах напряжения, низких температурах в помещении и низком давлении газа и воды. Этот котел имеет долгий срок службы и полностью русифицированную систему автоматики с функцией самодиагностики.

В отличие от настенного, напольные котлы Navien GA/GTD можно легко переместить и установить благодаря их размерам и компактности. В едином корпусе совместились котел и водонагреватель, при этом устройство также обладает преимуществами своего собрата: стабильная работа при низком давлении воды и перепадах электричества, выносной пульт с функцией самодиагностики.

ГАЗОВЫЕ КОТЛЫ ARDERIA

Arderia – это настенные газовые котлы с закрытой камерой сгорания. Российские инженеры адаптировали корейскую разработку к нашим условиям – работе при пониженном давлении газа и нестабильном уровне напряжения. Комплектующие для котлов, в частности, насосы, производятся на заводе в Южной Корее. Линейка газовых котлов Arderia представлена 6-ю моделями, с техническими характеристиками которых вы можете ознакомиться в нашем каталоге.

ГАЗОВЫЕ КОТЛЫ BOSCH – ЕВРОПЕЙСКИЙ УРОВЕНЬ КОМФОРТА

Настенные газовые котлы Bosch – это высокая мощность, долговечность и бесшумная работа. На ваш выбор предлагаются газовые котлы Bosch Gaz 4000 W и Bosch Gaz 7000 W с номинальной теплопроизводительностью в 24 кВт и 35 кВт соответственно. Модель с заводской маркировкой 4000 W может обеспечить тепло на площади до 300 кв.м. Её старший собрат способен отапливать жилые дома и квартиры площадью вплоть до 350 кв.м. Купив газовый котел этой марки, вы будете уверены в том, что они нагреют воду по европейскому уровню комфорта «две звезды» и «три звезды», при этом практически бесшумно. Котел Gaz 7000 W представлен тремя моделями, отличающихся теплопроизводительностью, а также размерами.

Теперь, определившись с требованиями, вам остаётся купить газовый котел и установить его. Если вы хотите быть уверены в качестве изготовления и монтажа котла, хотите проконсультироваться по вопросам обслуживания и гарантии, а также получить сертификационные документы на продукцию, то обязательно свяжитесь со специалистами компании Вимана, которые занимаются установкой газовых котлов отопления с 2008 года. Сообщаем, что в данный момент у нас действует акция на газификацию дома, по которой вы можете получить газгольдер и комплектующие общей стоимостью 250 тысяч рублей в безвозмездное использование!

Чтобы купить газовые котлы в Ханты-Мансийском автономном округе из нашего каталога, заполните форму заявки на продукцию, и наш менеджер свяжется с вами.



Возврат к списку >>


Форма заявки

Заполните поля ниже и нажмите "Сохранить". Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

* - обязательные поля

Ваша заявка*
05cc284635867c8c72f8bcf36c9850d2